Conocemos el horno de Alfonso Martínez, desde 1896 y con panes de kamut, espelta, quinoa…

Desde Brecol Guide apostamos -también- por los hornos adorables que se comprometen por la elaboración artesanal, por la variedad de panes bien sanos y para todos los gustos. Es el caso del horno de Alfonso Martínez, en Valencia. Nuevo integrante de nuestra guía.

Queremos conoceros un poco más…
En pleno centro histórico a escasos metros del Mercado Central y  la Lonja, en la calle Ercilla nº 17, se encuentra, con gran placer para el transeúnte, un reconocido establecimiento tradicional valenciano con sello de comercio excelente.

El Horno de Alfonso Martinez, es uno de los más antiguos de Valencia, donde todavía se fabrica todo de forma artesana, fue fundado en 1886. La familia Martinez Chanzá se ha hecho cargo del horno desde hace cuatro generaciones

¿Qué os gusta aportar a vuestros clientes?
El aroma y su atractivo escaparate, sus panes de kamut, espelta,  quínoa… Sus magdalenas de espelta con zumo de naranja natural y jengibre… la coca con verduras, pasteles de frutas que por su proximidad con el mercado son  de kilómetro 0… Infinitos productos tradicionales de Valencia, hacen casi imposible resistirse a entrar.
¿Por qué os gusta pertenecer a Brecol Guide?
Una guía como Brecol Guide es importante porque ayuda a las personas a conocer lugares de confianza.

HORNO Y PASTELERIA ALFONSO MARTINEZ
C/ ERCILLA, 17 46001 VALENCIA 963916079
https://www.instagram.com/hornoalfonsomartinez
ABIERTO Mañanas de  07h a 15h, Tardes de 17h a 20h CERRADO Sábado por la tarde y Domingo