Así son los buñuelos de calabaza, auténticos y sin gluten, de Kimpira en Valencia

Hemos estado muy bien acompañadas por Patricia Restrepo, una de las mayores figuras de la microbiótica, directora den Instituto Macrobiótico de España, pero también responsable del restaurante Kimpira en Valencia.

Teníamos un reto: conocer de cerca sus afamados buñuelos de calabaza, emblema gastronómico en las Fallas.

En Kimpira -referencia básica en la guía de restaurantes de Brecol Guide– sus buñuelos siguen 5 premisas básicas:

1. Son buñuelos de calabaza hechos a la manera auténtica, sin atajos ni elementos artificiales.

2. Son buñuelos hechos con melaza de arroz.

3. Siguen la larga tradición valenciana del buñuelo en las fechas falleras.

4. Se sirven todas las mañanas y tardes.

5. Y van acompañados por chocolate a la taza de cacao puro.

Restaurante Kimpira
Recetas vegetarianas y macrobióticas en un espacio decorado con papel pintado de flores y lámparas de araña.
Carrer del Convent de Sant Francesc, 5, Valencia
963 92 34 22
kimpira.es